Sponsored Links

『西郷どん』見逃した話を動画で視聴する方法を紹介!1話~最終回まで!

西郷どん2018年のNHKの大河ドラマ1年かけて放送されるので見逃した回数などが増えてしまったら話について行くのが大変ですよね。



うまく再放送を視聴できればいいのですが
見れない回数が増えてしまえば、そのまま諦めて見なくなちゃってるって方には最適な方法です。



スマホタブレット・パソコンでも
利用できて安心な方法です!





見逃し配信はU-NEXT



「紹介している作品は、2018年6月時点の情報です。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は紹介サイトにてご確認ください。」






西郷どん【物語】

西郷吉之助(隆盛)は、薩摩(鹿児島)の貧しい下級武士の家に育った。家計を補うため役人の補佐として働くが、困った人を見ると放っておけず、自分の給金も弁当も全部与えてしまう始末。西郷家はますます貧乏になり、家族はあきれかえるが、西郷は空腹を笑い飛ばす。

盟友・大久保正助(利通)との深い友情や反目。生涯の師・島津斉彬との出会い。篤姫との淡い恋。3度の結婚、2度の島流し……波乱の生涯のなかで、唯一無二の揺るぎなき「革命家」へと覚醒し、やがて明治維新を成し遂げて行く。



【放送予定】

 2018年1月7日(日)スタート!<全50回

全47話



【原作】: 林 真理子
【脚本】: 中園ミホ
【音楽】: 富貴晴美
【主演】: 鈴木亮平
【制作統括】: 櫻井 賢、櫻井壮一
【プロデューサー】: 小西千栄子、藤原敬久
【演出】: 野田雄介、盆子原 誠、岡田 健



2018年1月放送のドラマを紹介!ジャニーズ出演ドラマはどれ?




スポンサーリンク
Sponsored Links

西郷どんを見逃した場合



西郷どんを見逃した場合は

本編は日曜日の20時から放送されますが

同じ内容の再放送が土曜日の13時頃とNHKオンデマンドで再放送されています。



通常と違う時間の為、再放送を見たくても視聴できない方もいると思います。





そんなときには動画サイトに登録して好きな時間に好きな場所で視聴することが出来るのでとても便利なサイトです。



動画サイトはたくさんありますが



西郷どんを視聴できるサイトは


調べた結果この2サイトが見つかりました。



違法にUPしているサイトは危険が伴いますので
安心して視聴できる有名なサイトを利用しましょう!



共に登録から無料期間が31日間ありますので
不安な方や使い方を試すことが出来るので無料期間をうまく使用して



自分には合わないと判断したら無料期間中の解約したら料金はかかりませんので
安心して試すことが出来ます。





U-NEXTは動画配信数がなんと120,000本以上
とても多くのコンテンツを楽しむ事が出来ます。



色々な最新映画やドラマ・漫画を楽しむ事が出来るので
色々なジャンルでも楽しみたい方には最適です!







初月無料!アニメ作品が充実!ビデオマーケット



見逃し見放題パックがあるので、何話見逃しても
一編に見返すごとが出来るし連続して視聴できるので



見逃すことが多い人におすすめです!




西郷どんのキャスト



鈴木亮平<主人公・西郷吉之助(隆盛) 役>
錦戸 亮<西郷従道(信吾)役>
二階堂ふみ<愛加那 役>
藤木直人<阿部正弘 役>
ミムラ<大久保満寿 役>
井戸田 潤<桂 久武 役>
田中道子<タマ 役>
竜 雷太<調所広郷 役>
佐野史郎<井伊直弼 役>
伊武雅刀<徳川斉昭 役>

尾上菊之助<月照 役>
又吉直樹<徳川家定 役>

鈴木亮平(主人公・西郷隆盛 役)
北川景子(於一/篤姫 役)
高橋光臣(有村俊斎/海江田信義 役)
堀井新太(村田新八 役)
高梨 臨(ふき 役)
沢村一樹(赤山靱負 役)
小柳ルミ子(由羅 役)
鹿賀丈史(島津斉興 役)


原作者・林真理子


林 真理子(はやし まりこ)

生年月日: 1954年、山梨県生まれ。
学歴: 日本大学芸術学部卒業。
職業: 小説家・エッセイスト

主な受賞歴
  • 直木三十五賞(1986年)
  • 柴田錬三郎賞(1995年)
  • 吉川英治文学賞(1998年)
  • 島清恋愛文学賞(2013年)
受賞作品一覧

直木三十五賞: 1986年『最終便に間に合えば
直木三十五賞: 1986年『京都まで
柴田錬三郎賞: 1995年『白蓮れんれん
吉川英治文学賞: 1998年『みんなの秘密
島清恋愛文学賞: 2013年『アスクレピオスの愛人

2013年の新書『野心のすすめ』ベストセラーに。



【西郷どん】原作本を調査!2018年大河ドラマの小説版の発売!作者は林真理子


脚本・中園ミホ


本名:中園 美保
誕生日:1959年7月16日(58歳)
出身地:東京都中野区



テレビドラマ

『やまとなでしこ』
『anego[アネゴ]』
『ハケンの品格』
『Doctor-X 外科医・大門未知子』
『花子とアン』
『西郷どん』


ナレーション・市原悦子


本名:塩見 悦子(しおみ えつこ)
生年月日:1936年1月24日(81歳)
出生地:千葉県千葉市
身長:160 cm
職業:女優、声優
事務所:ワンダー・プロ



テレビドラマ

『家政婦は見た!』シリーズ
『秀吉』
『弁護士高見沢響子』シリーズ




西郷どんの放送・再放送日



2018年1月7日(日)から毎週日曜日


地上波 毎週日曜日

NHK総合 1チャンネル

午後 8:00 ~ 8:45 迄



BS 毎週日曜日

NHK BSプレミアム 3(BS 103)チャンネル

午後 6:00 ~ 6:45 迄






再放送日は
地上波 毎週土曜日

NHK総合 1チャンネル

午後1:05 ~ 1:50 迄


見逃し配信
NHKオンデマンド!

放送日翌日から14日間(2週間)の間に視聴する事が出来ます。


詳しくはNHKオンデマンドホームページで確認して下さいね。 ↓

NHKオンデマンド





GYAOストアでも見る事が出来ますが、
『西郷どん』の場合は、NHKオンデマンドへリンクしているだけなのあまり意味がありませんし料金も同じくかかります。

詳しくはGYAOストアで確認して下さいね。 ↓

GYAOストア






『西郷どん』を今すぐ視聴する方法!



動画配信サイトは色々ありますが
『西郷どん』を今すぐ視聴できる

U-NEXTが非常におすすめです。



 登録後31日間は無料でお試しいただくことが可能なので、
無料期間中に存分に『西郷どん』を楽しんでしまいましょう!

解約も簡単に出来て安心です!




『U-NEXT』がおすすめの理由

携帯やタブレットがあれば、いつでもどこでも見ることが
出来るし中でもU-NEXTはとくに動画本数もたくさんあり、
配信数はなんと120,000本以上

最新の有名作品も見る事ができる
のでレンタルビデオ屋に行く必要がありませんネット環境さえあれば、スマホやテレビでも鑑賞できるので



はっきり言って楽です。



レンタル屋さんに行かなくても言い分時間が短縮されますし、
何かの待ち時間でも自分の端末化から好きなドラマ・映画がやアニメまで見れちゃうんですから!!


そして、U-NEXTを登録してみると無料トライアルと言うのがあり
なんと31日間の無料期間がついています!!
31日ですよ1ヶ月の間タダで見放題作品が鑑賞できちゃうんです!
さらに、最新作なのど作品をお得に視聴するために
ポイント」がついてきます!



登録時に600円分のポイントがありますので
西郷どんは有料作品になりますが、登録時に600円分の ポイントが貰えますので



そのポイントを使って1話分視聴ができます



登録してから気になるるのは、すぐに解約できるかが問題ですよね



案内しているU-NEXTは解約は簡単にできます!



実際に私も登録して視聴を試しましたが、画質は文句なしでとても綺麗だし視聴できるジャンルも多いし、漫画もあるので重宝しましたよ。



解約もスムーズでした。







配信期間というもがありますので見たい方は早めの登録して視聴してください。





無料期間が31日もあるので、
どこでも視聴できるから使いやすいので期間内に見ちゃいましょう!



あと無料期間の31日以内の解約もできますので、
期間内に試してみて下さい。


u-nextは電子書籍も豊富


電子書籍【U-NEXT】
はポイントも利用でき34万冊を扱っています。

これだけあれば、ほぼ読みたい本が見つかるでしょう。

u-nextの電子書籍サイトは「BookPlace」
  • 雑誌は読み放題
  • 少年・青年コミック
  • 少女・女性コミック
  • 青年大人向けコミック
  • 女性大人向けコミック
  • 文芸・小説
  • 政治・経済・ビジネス
  • 趣味・生活・雑学・ガイド
  • 学問・資格・芸術・IT
  • 官能小説・ボーイズラブ
  • 写真集
と種類も豊富です。

【読み放題】雑誌のジャンル
  • ニュース・週刊誌ビジネス・マネー
  • モノ・トレンド
  • 男性ファッション
  • 男性ライフスタイル
  • パソコン・モバイル
  • 女性ファッション
  • 女性ライフスタイル
  • 美容・コスメ
  • 旅・グルメ
  • スポーツ
  • 結婚・子育て
  • エンターテイメント
  • 自動車・バイク
  • アウトドア
週刊誌やファッション系雑誌が豊富しているので

雑誌をよく購入する方はかなりお得になります。

まとめ

NHKドラマ西郷どんの見逃した話を見る方法を紹介しました。

U-NEXTを楽しみましょう!



「紹介している作品は、2018年6月時点の情報です。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は紹介サイトにてご確認ください。」

スポンサーリンク
スポンサーリンク



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

Can’t stop Thinking© 2018 l